Выборочная печать

btvbtv
отредактировано 08:19 Раздел: FastReport 2.xx VCL
Здравствуйте, все!)
В самом верхнем топике прочитала, как скрыть какую-нибудь страницу из отчёта. Нужно добавить диалоговую форму и в её onactivate указать page2.visible:=false;
У меня задачка есколько по-сложнее, отчёт из двух страниц и по сравнению,предаоложим, n=1, нужно печатать page1, по n=2 - page2,
когда я присваиваю переменной значение 1, отрабатывает нормально, при значении =2 вешается , да так, что не реагирует на три кнопки! Почему?
Я уже диалоговую форму перенесла вперёд, теперь сравнение выглядит так:
If [n]=1 Page2.visible:=False;
If [n]=2 Page3.Visible:=False;
Результат - тот же ;) Подскажите - что же не так ;)

Комментарии

• Andrew_ShAndrew_Sh г.Минск
    отредактировано August 2005
    btv написал:
    Результат - тот же ;)   Подскажите - что же не так ;)
    Какую именно версию FastReport 2.xx вы используете?

Сделал пример. Все работает. Если надо, зашлю на e-mail.
    Если хотите, могу глянуть ваш отчет.

А по стилю красивее писать так: ;)

Page2.visible:=[n]=1;
      Page3.Visible:=[n]=2;

• btvbtv
    отредактировано 08:19
    Спасибо за ответ. Ваш вариант отличается от моего только стилем, верно? Но я записала так, как у вас и результат положительный.Удивительное - рядом, но вам большое спасибо ;)
    Версия фаста - 2,47

Оставить комментарий

Многофункциональный текстовый редактор. Чтобы отредактировать стиль параграфа, нажмите TAB, чтобы перейти к меню абзаца. Там вы можете выбрать стиль. По умолчанию не выбран ни один стиль. Когда вы выберете текст, появится встроенное меню форматирования. Нажмите TAB, чтобы войти в него. Некоторые элементы, такие как многофункциональные вставки ссылок, картинок, индикаторов загрузки и сообщений об ошибок могут быть вставлены в редактор. Вы можете перемещаться по ним, используя стрелки внутри редактора и удалять с помощью клавиш delete или backspace.