Работа а текстовыми Файлами

отредактировано 21:01 Раздел: FastReport 2.xx VCL
Уважаемые Модераторы и Админы, а также обращаюсь к великим ГУРУ программирования... Сколько я не пастился на форумах и не читал литературы в том числе и на этом форуме, не смог найти ответ на свой вопрос.
Вопрос следующего характера:
ФастРепорт может ли взять содержимое текстового файла(это уже не БД) и послать на печать? Чисто теоретически я думаю -ДА, если с БД он же работает, то почему бы нет? - Так вот если найдутся такие кто сможет ответить - пришлите, напишите хоть какойто кусок готового кода -- хотябы как данные вытянуть(желательно конечно же с директорией и именем--- хоть махонький образец того, что это возможно).... Буду Очень благодарен тем кто откликнется на мой зов опомощи!!!

Жду с нетерпением выших коментариев и предложений...
Если можете то вышлите мне ответ -> [url='mailto:kilich@rambler.ru'>kilich@rambler.ru[/url]

Комментарии

• отредактировано 21:01
    В событие frReport.OnBeforePrint:
    procedure TForm1.frReport1BeforePrint(Memo: TStringList; View: TfrView);
    begin
      if View.Name = 'Memo1' then
        View.Memo.LoadFromFile('Unit1.pas');
    end;

Оставить комментарий

Многофункциональный текстовый редактор. Чтобы отредактировать стиль параграфа, нажмите TAB, чтобы перейти к меню абзаца. Там вы можете выбрать стиль. По умолчанию не выбран ни один стиль. Когда вы выберете текст, появится встроенное меню форматирования. Нажмите TAB, чтобы войти в него. Некоторые элементы, такие как многофункциональные вставки ссылок, картинок, индикаторов загрузки и сообщений об ошибок могут быть вставлены в редактор. Вы можете перемещаться по ним, используя стрелки внутри редактора и удалять с помощью клавиш delete или backspace.