Error reading StatusBar.Left

DirexDirex Москва
отредактировано 16:05 Раздел: FastReport 3.0
В момент вывода отчёта на экран (т.е. по ShowPreparedReport) вываливается exception: <span style='color:red'><span style='font-size:14pt;line-height:100%'>Error reading StatusBar.Left: Окно не имеет полос прокрутки</span></span>

Комментарии

• DirexDirex Москва
    отредактировано 16:05
    Не всегда, конечно, но бывает
  • отредактировано 16:05
    Странно, а мне ни разу не попадался. В демке, опять же, работает правильно. Пример можете прислать?
  • DirexDirex Москва
    отредактировано 16:05
    Пример могу прислать, но это вряд ли прояснит ситуацию. Ошибка вываливается непонятно, как будто каприз какой-то... Один и тот же отчёт может "цать" раз отработать корректно, потом вот так вот заругаться, затем опять всё нормально.

Если всё же считаете, что дело в отчёте, то могу выслать
  • отредактировано 16:05
    У меня также возникла такая проблема в CrossTabe, плюс добавилось в отчет
    10 лишних страниц, которые невозможно удалить

Оставить комментарий

Многофункциональный текстовый редактор. Чтобы отредактировать стиль параграфа, нажмите TAB, чтобы перейти к меню абзаца. Там вы можете выбрать стиль. По умолчанию не выбран ни один стиль. Когда вы выберете текст, появится встроенное меню форматирования. Нажмите TAB, чтобы войти в него. Некоторые элементы, такие как многофункциональные вставки ссылок, картинок, индикаторов загрузки и сообщений об ошибок могут быть вставлены в редактор. Вы можете перемещаться по ним, используя стрелки внутри редактора и удалять с помощью клавиш delete или backspace.