Реакция на StopReport
Приветствую!
Имеем код для подготовки и отображения отчета:
Пока, в виду специфичности отчета, вышел из ситуации путем проверки количества PreviewPages у готового отчета (благо у меня их должно быть ровно две). Но хотелось бы в будущих версиях исправить такое поведение.
Или может я чего-то не знаю?
Кстати, в UserManual-ru.pdf в главе про Engine вообще нет упоминания о StopReport. Благо знал об этом методе еще из второй версии...
PS. Если это важно StopReport (в моем случае) выполняется в блоке инициализации отчета (в "общей" секции begin...end.)
Имеем код для подготовки и отображения отчета:
if(frxReport1->Prepare())
frxReport1->ShowPreparedReport();
И все бы нормально, но вот если в скрипте отчета выполняется Engine.StopReport, то показывается предварительный просмотр, т.к. PrepareReport позвращает true .Пока, в виду специфичности отчета, вышел из ситуации путем проверки количества PreviewPages у готового отчета (благо у меня их должно быть ровно две). Но хотелось бы в будущих версиях исправить такое поведение.
Или может я чего-то не знаю?
Кстати, в UserManual-ru.pdf в главе про Engine вообще нет упоминания о StopReport. Благо знал об этом методе еще из второй версии...
PS. Если это важно StopReport (в моем случае) выполняется в блоке инициализации отчета (в "общей" секции begin...end.)
Комментарии