Торг-12 на FastReport

отредактировано 10:48 Раздел: FastReport 2.xx VCL
Народ, кто-нибудь разрабатывав форму накладной Торг-12 на FastRepor`e под Delphi?
Отзовитесь!!! Не получается реализовать итоговую строку на каждой странице...

Проект горит!!! Выручайте!!! Други!

Комментарии

• btvbtv
    отредактировано 10:48
    Может с ответом и поздновато, но я сделала ТОРГ-12 в фасте(что даже самой удивительно ;) )
    Итоговую стороку я реализовала через датасет, если следовать установленным размерам на образце, то до конца страницы входят 17 строк(может быть 16 если шрифт по-больше) потому первые 17(16) строк документа имеют признак 1, 48 следующих признак 2, остальные 3
    и группирую по признаку
    средствами фаста я решить такую проблему не смогла
    (еще, для уточнения, я проверяла длину строки, если она более 60 сиволов, то эта строка считалась как 2 строки)
  • отредактировано 10:48
    2 v_nikitenko:
    написал:
    Не получается реализовать итоговую строку на каждой транице...
    Что там такого сложного ?

2 btv:

Ты такую траву больше не кури ;) )

Оставить комментарий

Многофункциональный текстовый редактор. Чтобы отредактировать стиль параграфа, нажмите TAB, чтобы перейти к меню абзаца. Там вы можете выбрать стиль. По умолчанию не выбран ни один стиль. Когда вы выберете текст, появится встроенное меню форматирования. Нажмите TAB, чтобы войти в него. Некоторые элементы, такие как многофункциональные вставки ссылок, картинок, индикаторов загрузки и сообщений об ошибок могут быть вставлены в редактор. Вы можете перемещаться по ним, используя стрелки внутри редактора и удалять с помощью клавиш delete или backspace.