Ребилд отдельной страницы

отредактировано 16:06 Раздел: FastReport 2.xx VCL
Хочу сделать так чтобы перед печатью каждой страницы она ребилдилась. Как это сделать?

Комментарии

• отредактировано 16:06
    Это как? Может нужнен двухпроходной отчет?
    leon_o написал:
    Хочу сделать так чтобы перед печатью каждой страницы она ребилдилась. Как это сделать?
    Мне кажется, что перебилдеть не реально в отдельности страницу, т.к. возможно следующая тоже изменится и ее тоже надо будет перебилдеть.
    А зачем нужно перебилдивать каждую страницу в отдельности?
    Я хочу выводить номер копии, добавил соответствующую функцию. Теперь после выбора количества копий в диалоге принтера, мне нужно делать ребилд всех страниц.
    Вот и интересует вопрос как можно это сделать. Делать ребилд всего отчета - не подходит, появляются неудобства (например вывод диалогов во время билда).

По идее процесс аналогичный редактированию сформированного отчета в дизайнере, но не совсем.

Оставить комментарий

Многофункциональный текстовый редактор. Чтобы отредактировать стиль параграфа, нажмите TAB, чтобы перейти к меню абзаца. Там вы можете выбрать стиль. По умолчанию не выбран ни один стиль. Когда вы выберете текст, появится встроенное меню форматирования. Нажмите TAB, чтобы войти в него. Некоторые элементы, такие как многофункциональные вставки ссылок, картинок, индикаторов загрузки и сообщений об ошибок могут быть вставлены в редактор. Вы можете перемещаться по ним, используя стрелки внутри редактора и удалять с помощью клавиш delete или backspace.