Замещение одинаковых memo одним
Привет!
У меня такой вопрос:
Есть табличный отчет требуется в колонке заменить "одинаковые" ячейки - на одну (с размерами в границах группы)
как это сделать?
з.ы. я нашел способ, только он меня не совсем устраивает: необходимо произвести группировку по данной колонке, у ячеек колонки убрать верхнюю и нижнюю границы, в подвале группы разместить линию, установить свойство suppresrepeated ->true. Чем конкретно не устраивает - выравнивание в этой новой псевдоячейке по верхнему краю, а хочется по середине.
У меня такой вопрос:
Есть табличный отчет требуется в колонке заменить "одинаковые" ячейки - на одну (с размерами в границах группы)
как это сделать?
з.ы. я нашел способ, только он меня не совсем устраивает: необходимо произвести группировку по данной колонке, у ячеек колонки убрать верхнюю и нижнюю границы, в подвале группы разместить линию, установить свойство suppresrepeated ->true. Чем конкретно не устраивает - выравнивание в этой новой псевдоячейке по верхнему краю, а хочется по середине.
Комментарии
Если при разработке шаблона одной из ячеек табличного отчета задать свойство suppresrepeated = true, то при просмотре отчета (в случае если вертикальные подряд идущие ячейки будут содержать одинаковые значения), значение будет показано только в первой ячейке , а во всех остальных ничего отображено не будет.
Требуется сделать нечто похожее, надо ячейки в которых ничего не отображается "удалить", а первую растянуть максимально.
<html>
<head>
<title>Отдел 1</title>
<body>
<table border=1 cellspacing=0 cellpadding=0>
<tr><td>Отдел 1</td> <td>1</td><td>52</td></tr>
<tr><td>Отдел 1</td> <td>2</td><td>62</td></tr>
<tr><td>Отдел 1</td> <td>3</td><td>42</td></tr>
<tr><td>Отдел 2</td> <td>4</td><td>32</td></tr>
<tr><td>Отдел 2</td> <td>5</td><td>32</td></tr>
<tr><td>Отдел 2</td> <td>6</td><td>22</td></tr>
</table>