На экране- одно, на бумаге- другое

отредактировано 14:40 Раздел: FastReport 2.xx VCL
Ситуация такая: в мемке выводится некий многострочный текст (лежит на чайлде). Так вот на экране текст выглядит как положенно, а на печать выходит без последних букв. Такая ситуация возникает в 50% случаев с многострочным текстом. Повторяется на разных принтерах и разных машинах.
Что ж такое?

Комментарии

• отредактировано 14:40
    Хотя это и не выход ... посмотри вдруг поможет

http://69.73.145.46/ru/answer_forum.php?id=182&n_id=4

У меня тоже была недавно аналогичная проблема на лазерных принтерах с шрифтом times new roman и если он Bold. Пришлось менять шрифт......

• BorisBoris Москва
    отредактировано 14:40
    Я бы еще мог посоветовать использовать моноширинные шрифты, но не во всех ситуациях это примелемо, так что, возможно, предыдущий совет (по ссылке) лучше.
  • отредактировано 14:40
    Моноширинные глючат так же. Я вышел из положения использованием RichText-a. Там все ok.

Оставить комментарий

Многофункциональный текстовый редактор. Чтобы отредактировать стиль параграфа, нажмите TAB, чтобы перейти к меню абзаца. Там вы можете выбрать стиль. По умолчанию не выбран ни один стиль. Когда вы выберете текст, появится встроенное меню форматирования. Нажмите TAB, чтобы войти в него. Некоторые элементы, такие как многофункциональные вставки ссылок, картинок, индикаторов загрузки и сообщений об ошибок могут быть вставлены в редактор. Вы можете перемещаться по ним, используя стрелки внутри редактора и удалять с помощью клавиш delete или backspace.