Доступ к объектам в скрипте.

отредактировано 14:28 Раздел: FastScript
Доброго времени суток, господа. Мой вопрос заключается в следующем. У себя в приложении я добавил функцию дебага, а в сам скрипт добавил собственный объект (что-то наподобие TStringlist). Могу ли получать доступ к этому объекту (например, выводить в мемо) непосредственно во время дебагга, а не после выполнения скрипта?

Комментарии

• отредактировано 14:28
    У вас есть объект, у вас есть некая функция дебага. Значит вам наверно и виднее можете ли вы или не можете....

Хотя бы маааленький кусочек кода посмотреть....
    А вообще должно помочь fsScript1.Evaluate(...)
    Спасибо за ответ. Не могли бы вы еще и пример применения evaluate привести? в документации не так уж и много этому посвящено.
    Смотри FastScript\Demos\Main.
    Много полезного найдешь
  • отредактировано March 2005
    Спасибо, Serq. Действительно, evaluate решил мою проблему. Не обошлось, правда без преобразований типов, но куда уж без этого , зато работает ;)

Оставить комментарий

Многофункциональный текстовый редактор. Чтобы отредактировать стиль параграфа, нажмите TAB, чтобы перейти к меню абзаца. Там вы можете выбрать стиль. По умолчанию не выбран ни один стиль. Когда вы выберете текст, появится встроенное меню форматирования. Нажмите TAB, чтобы войти в него. Некоторые элементы, такие как многофункциональные вставки ссылок, картинок, индикаторов загрузки и сообщений об ошибок могут быть вставлены в редактор. Вы можете перемещаться по ним, используя стрелки внутри редактора и удалять с помощью клавиш delete или backspace.