разрыв страницы при построении отчета с Tfrxdbcrossview
Добрый день!
Вопрос в следующем.
При построении отчета использую TfrxDBCrossView. При этом в структуре TfrxDBCrossView использую три поля для формирования левой части (Rows).
Это показано на картинке структура.png.
После построения отчета оказывается, что разрыв страницы разорвал группу "Лист Г/К рифленый (чечевица)".
А мне нужно, чтобы строки по одному Виду профиля не оказывались на разных страницах. А чтобы в случае если группа строк одного вида профиля не вмещается на текущую страницу, осуществлялся ее разрыв.
Предполагал, что свойство Clipped отвечает за это. Изменение этого свойства ни к каким изменениям не привело.
Есть идеи, как это можно сделать?
Вопрос в следующем.
При построении отчета использую TfrxDBCrossView. При этом в структуре TfrxDBCrossView использую три поля для формирования левой части (Rows).
Это показано на картинке структура.png.
После построения отчета оказывается, что разрыв страницы разорвал группу "Лист Г/К рифленый (чечевица)".
А мне нужно, чтобы строки по одному Виду профиля не оказывались на разных страницах. А чтобы в случае если группа строк одного вида профиля не вмещается на текущую страницу, осуществлялся ее разрыв.
Предполагал, что свойство Clipped отвечает за это. Изменение этого свойства ни к каким изменениям не привело.
Есть идеи, как это можно сделать?
Комментарии
KeepTogether не помогает, т.к. относится ко всей DBCrossView, а мне нужно применить к группе строк 1 уровня.
KeepRowsTogether - это свойство чего? не нашел его нигде.
Прочитал, что начиная с версии 4.12 добавлено это свойство в Cross-Table.
Похоже, нужна просто как минимум версия 4.12.