Фильтрация данных в Fastreport, выбрать только определенные данные из таблицы

отредактировано 10:13 Раздел: FastReport 4.0
Народ, кто сталкивался, есть такая ситуация таблица users, поля gender и name. В поле gender pol. Как в отчете вывести две таблички: одна, где gender=man, а вторая где gender=woman.
Всех в одну таблицу я знаю как засунуть, а вот как их распихать по разным таблицам в отчете?

Комментарии

• gpigpi
    отредактировано 10:13
    Используйте 2 MasterData, подключённые к одной и той же таблице. Для первой скрывайте записи с gender=woman в событии OnBeforePrint, для второй - записи с gender=man
  • отредактировано 10:13
    Напишите запрос, в котором отсортируйте по половому признаку. В отчёте сделайте группировку по полу
  • отредактировано 10:13
    gpi написал: »
    Используйте 2 MasterData, подключённые к одной и той же таблице. Для первой скрывайте записи с gender=woman в событии OnBeforePrint, для второй - записи с gender=man
    Пробую так сделать, но у меня почему-то вкладка Events в MasterData не активный...

Оставить комментарий

Многофункциональный текстовый редактор. Чтобы отредактировать стиль параграфа, нажмите TAB, чтобы перейти к меню абзаца. Там вы можете выбрать стиль. По умолчанию не выбран ни один стиль. Когда вы выберете текст, появится встроенное меню форматирования. Нажмите TAB, чтобы войти в него. Некоторые элементы, такие как многофункциональные вставки ссылок, картинок, индикаторов загрузки и сообщений об ошибок могут быть вставлены в редактор. Вы можете перемещаться по ним, используя стрелки внутри редактора и удалять с помощью клавиш delete или backspace.