Частичное сохранение шрифтов при экспорте в Pdf

отредактировано 10:12 Раздел: FastReport 4.0
В FASTREPORT®.NET
Версия 1.4
+ добавлена поддержка частичного внедрения шрифтов в PDF экспорте

Будет ли данная возможность реализована в FASTREPORT® VCL?

Комментарии

• отредактировано March 2012
    Это не подходит.
    Зачем столько не нужных движений? Сохрани preview в файл. Потом вызови чью-то прогу (где гарантии корректной работы?).
    Мне нужно напрямую из кода!
  • gpigpi
    отредактировано 10:12
    Из кода будет доступно в FR5
    написал:
    Потом вызови чью-то прогу (где гарантии корректной работы?)
    Вы хоть смотрели, кто создал тему? Это программа для тестирования фильтра экспорта в PDF в FR5
  • отредактировано 10:12
    И где этот FR5?
    C 2010 тема о появлении FR5.

Использую 4.12. Официально купленный.
  • отредактировано 10:12
    Прошло больше пол года.
    Уже и под XE3 зафигачили FR4 VCL.
    Почему же всё ещё не реализовали сабж?
  • gpigpi
    отредактировано 10:12
    написал:
    Уже и под XE3 зафигачили FR4 VCL.
    Ещё нет. Только Embarcadero Edition. А в пользовательской панели у меня пока 4.12.14 с неработающим для XE3 recompile.exe
    Плюс постоянные обновления беты для FMX - для корректной работы совместно с VCL
    До релиза FR 4.13 и прочих кроссплатформенных решений типа FR FMX возобновления работ по пятёрке ожидать, я думаю, не стоит

Оставить комментарий

Многофункциональный текстовый редактор. Чтобы отредактировать стиль параграфа, нажмите TAB, чтобы перейти к меню абзаца. Там вы можете выбрать стиль. По умолчанию не выбран ни один стиль. Когда вы выберете текст, появится встроенное меню форматирования. Нажмите TAB, чтобы войти в него. Некоторые элементы, такие как многофункциональные вставки ссылок, картинок, индикаторов загрузки и сообщений об ошибок могут быть вставлены в редактор. Вы можете перемещаться по ним, используя стрелки внутри редактора и удалять с помощью клавиш delete или backspace.