Как задать региональные настройки страницы?

отредактировано 09:28 Раздел: FastReport .NET
Добрый день, уважаемые Знатоки!!!

Проблема в отображение названий месяцев и дней недели в зависимости от выбранных на компьютере пользователей Региональных настроек. Т.е. если у пользователя установлен региональный язык русский, а весь дизайн страницы английский, то календарь и названия месяцев будут все равно на русском.
Так как я пользуюсь компонентом FastReport через ASP.NET, поэтому рекомендация о перестройки региональных настроек компьютеров не подходит. Я заранее не знаю с какого компьютера будет открыта моя Web страница.
В ASP.NET имеется возможность задания региональных настроек страницы, без перестройки настроек компьютера.
<%@ Page Language="C#" Culture="en-US" %>.

Подскажите, пожалуйста, как задать региональные настройки для отчета и формы, без перестройки настроек компьютера.

Комментарии

• отредактировано 09:28
    Я знаю, что региональные настройки берутся из потока. Но как можно программно настроить их для страницы (всего сайта)?
    Здравствуйте,

FastReport использует региональные настройки потока, в котором он выполняется. Если это нежелательно, придется использовать свои ф-и для печати даты. Числа и валюту можно печатать обычным способом, настроив для них формат вывода.
    Спасибо!!!

Оставить комментарий

Многофункциональный текстовый редактор. Чтобы отредактировать стиль параграфа, нажмите TAB, чтобы перейти к меню абзаца. Там вы можете выбрать стиль. По умолчанию не выбран ни один стиль. Когда вы выберете текст, появится встроенное меню форматирования. Нажмите TAB, чтобы войти в него. Некоторые элементы, такие как многофункциональные вставки ссылок, картинок, индикаторов загрузки и сообщений об ошибок могут быть вставлены в редактор. Вы можете перемещаться по ним, используя стрелки внутри редактора и удалять с помощью клавиш delete или backspace.