Ссылки при экспорте в Pdf

отредактировано 09:26 Раздел: FastReport .NET
Здравствуйте.

Столкнулся с проблемой: при экспорте отчета в pdf не сохраняются ссылки. Использую свойство Hyperlink, тип ссылки - bookmark. В созданном отчете формата fpx ссылки отлично работают, но при экспорте в pdf они исчезают. Версия FastReport.NET 1.7.2.

Есть какая-то хитрость для нормального экспорта или вообще не реализован перенос ссылок в pdf?

Комментарии

• SamuraySamuray Administrator
    отредактировано 09:26
    Ссылки в PDF заработают в одной из следующих сборок.
  • отредактировано 09:26
    А когда появится эта "одна из следующих сборок"? Хотя бы примерно... И не могли бы написать в этой теме, что она появилась?
    И вот прошел еще месяц... Скажите хоть, есть ли у вас вообще в планах решение этой проблемы?
    И еще месяц...
    На календаре сменился год, а "одна из следующих сборок" так и не появилась.
    Видимо такова политика поддержки клиентов, ознакомившись с вашим вопросом понял, что на мой ответа дождаться не удастся. Честно говоря крайне огорчен, что наша организация купила этот продукт по совету одного из сотрудников. В первый же день использования выловил достаточно много глюков. Так уж сложилось, или мне невезет, что то, что нужно мне делается или через одно место, или не делается вовсе. Очевидно тех. поддержка отсутствует как класс. В общем, грустно товарищи, грустно...

Оставить комментарий

Многофункциональный текстовый редактор. Чтобы отредактировать стиль параграфа, нажмите TAB, чтобы перейти к меню абзаца. Там вы можете выбрать стиль. По умолчанию не выбран ни один стиль. Когда вы выберете текст, появится встроенное меню форматирования. Нажмите TAB, чтобы войти в него. Некоторые элементы, такие как многофункциональные вставки ссылок, картинок, индикаторов загрузки и сообщений об ошибок могут быть вставлены в редактор. Вы можете перемещаться по ним, используя стрелки внутри редактора и удалять с помощью клавиш delete или backspace.