Subreport и Verticalband

отредактировано October 2011 Раздел: FastReport 4.0
Извиняюсь сразу, если уже был вопрос.

Сейчас использую FR 4.12.0.

Вопрос:
Почему SubReport не прорисовывается на пересечении горизонтального и вертикального MasterData?
При этом все данные из MasterData в SubReport просчитываются, но не прорисовываются.
Горизонтальный MasterData с признаком "растягиваемый" и он реагирует на данные из SubReport.
У SubReport признак "Печать на бенде". (Если его убрать - все из SubReport обрисуется на новой странице).

Если удалить вертикальный MasterData, то всё нормально. Но мне это не нужно.

Задача такая:
#####V
#####M
#####D
#####|
HМD#--S--
#####|

S:
MD

(# - пробел)

Т.е. мне нужно построить таблицу, в каждой ячейке которой, еще какая-то таблица.

Пример в аттаче.

Комментарии

• отредактировано 10:10
    Что? Никто не встречал проблему?
    Это баг FR? Или я что-то не так делаю?

Оставить комментарий

Многофункциональный текстовый редактор. Чтобы отредактировать стиль параграфа, нажмите TAB, чтобы перейти к меню абзаца. Там вы можете выбрать стиль. По умолчанию не выбран ни один стиль. Когда вы выберете текст, появится встроенное меню форматирования. Нажмите TAB, чтобы войти в него. Некоторые элементы, такие как многофункциональные вставки ссылок, картинок, индикаторов загрузки и сообщений об ошибок могут быть вставлены в редактор. Вы можете перемещаться по ним, используя стрелки внутри редактора и удалять с помощью клавиш delete или backspace.