Скачивание Fastreport 1.6 из Панели управления

отредактировано February 2011 Раздел: FastReport .NET
При попытке скачать любой из файлов FRNet_6_Win.exe, FRNet_6_Win2010.exe или changes.txt из Панели управления вылетает окошко с предложением ввести пользователя и пароль. Это при том, что я уже нахожусь в Панели управления и авторизован. Повторный ввод данных приводит к появлению нового окна и так по кругу. При нажатии Отмена получаем ошибку Authorization Required. Скачать любой другой файл могу без проблем. Собственно вопрос: Это у всех так или мне так сильно повезло?

Комментарии

• отредактировано 11:19
    "Заплати и лети" © :-)
    Квитанции на оплату печатаются там же в Панели управления.
  • отредактировано 11:19
    Такая же проблема.
    Написал в саппорт.
    Ждем ответа....

Оставить комментарий

Многофункциональный текстовый редактор. Чтобы отредактировать стиль параграфа, нажмите TAB, чтобы перейти к меню абзаца. Там вы можете выбрать стиль. По умолчанию не выбран ни один стиль. Когда вы выберете текст, появится встроенное меню форматирования. Нажмите TAB, чтобы войти в него. Некоторые элементы, такие как многофункциональные вставки ссылок, картинок, индикаторов загрузки и сообщений об ошибок могут быть вставлены в редактор. Вы можете перемещаться по ним, используя стрелки внутри редактора и удалять с помощью клавиш delete или backspace.