Есть ли управляемый Datepicker
Дело такое - есть система учёта, написанная в C++ Builder'е и вызываемые оттуда отчёты в fr3-формате. Перед выводом отчёта появляется диалоговое окно с выбором дат, используется tfrxDateEditControl, и в его основе TDateTimePicker в Delphi. Основа последнего - компонент в MFC, создаваемый функцией InitCommonControlsEx. Он устроен так, что при вводе только числа или только месяца после ввода двух чисел не происходит переход от числа к месяцу и от месяца к году, нужно, чтоб он происходил. Все эти вещи прописаны в глубине MFC, из-за чего добавить этот переход не понятно как.
Я хочу узнать, какая возможна замена. Есть ли сторонние компоненты DatePicker или можно как-то приспособить WPF под Delphi, чтоб сделать настраиваемый компонент для FastReport, который мог б использоваться в C++ Builder. Или ещё как-то.
Я хочу узнать, какая возможна замена. Есть ли сторонние компоненты DatePicker или можно как-то приспособить WPF под Delphi, чтоб сделать настраиваемый компонент для FastReport, который мог б использоваться в C++ Builder. Или ещё как-то.
Комментарии
Или сделай сам подобную обертку над твоим любимым компонентом для ввода даты.
Ставите RxLib 2.75 или ее модификации.
Правите при необходимости файл frxStAddDialogControls.inc.
В зависимости от версии вашей Delphi (4-7) выбираете dpk файл и устанавливаете его.