Проблемма при построении таблицы с большим кол-вом столбцов

отредактировано 10:11 Раздел: FastReport 4.0
У меня возникла такая проблемма. В отчете содержится PageHeader со своим CrossView и MasterData. Количество столбцов не вмещается на одном листе. Если PageHeader сделать невидимым, то невмещенные на 1м листе столбцы переносятся на второй. Если же PageHeader->Visible = true, то FastReport начинает бесконечно строить страницы, создавая на каждой один и тот же заголовок PageHeader, даже не выводя нигде данные из MasterData. Что я не так делаю?

Комментарии

• gpigpi
    отредактировано 10:11
    У Вас кросс размещён на заголовке страницы? Приложите шаблон отчёта
  • отредактировано October 2010
    Вот, пожалуйста.
  • gpigpi
    отредактировано 10:11
    Мне кажется, что выводить в заголовке страницы кросс, который шире страницы, нельзя
    Вы хотите вывести два кросса на одной странице? Установите бесконечную ширину страницы
  • отредактировано 10:11
    Спасибо за оперативную помощь. Прислушаюсь к Вашему совету.

Оставить комментарий

Многофункциональный текстовый редактор. Чтобы отредактировать стиль параграфа, нажмите TAB, чтобы перейти к меню абзаца. Там вы можете выбрать стиль. По умолчанию не выбран ни один стиль. Когда вы выберете текст, появится встроенное меню форматирования. Нажмите TAB, чтобы войти в него. Некоторые элементы, такие как многофункциональные вставки ссылок, картинок, индикаторов загрузки и сообщений об ошибок могут быть вставлены в редактор. Вы можете перемещаться по ним, используя стрелки внутри редактора и удалять с помощью клавиш delete или backspace.