Главная таблица выходит за границы страницы

отредактировано 10:28 Раздел: FastReport 4.0
На странице находятся PageHeader с высотой 180px и MasterData с количеством строк к примеру 140. Эти две таблицы печатаются на каждой странице, страниц при таком количестве строк выходит 4.

Проблема в том, что на всех страницах кроме первой MasterData печатается неправильно - выходит за границы и 2 последних строки на каждой странице вообще не видно, т.к. они уходят из поля видимости страницы. Если же убрать PageHeader, то тогда все нормально вмещается на каждую страницу еще и лишнее место остается на каждой странице внизу.

Что я неправильно делаю? Как заставить таблицу MasterData понимать где конец страницы и начинать со следующей?

Комментарии

• отредактировано 10:28
    Кто-нибудь может помочь мне с этим? Никак не могу найти, где же выставить границы страницы?

Для полного понимания ситуации прикрепляю скрины. Вот как выглядит в дизайнере страницы расположение компонентов.
    scr1c.png

А вот что получается при печати отчета на стыке 2й и 3й страницы (на 1й всё ОК), а на остальных такая вот картина - 2 последних строки таблицы выходят за область видимости вниз:
    scr2a.png

Оставить комментарий

Многофункциональный текстовый редактор. Чтобы отредактировать стиль параграфа, нажмите TAB, чтобы перейти к меню абзаца. Там вы можете выбрать стиль. По умолчанию не выбран ни один стиль. Когда вы выберете текст, появится встроенное меню форматирования. Нажмите TAB, чтобы войти в него. Некоторые элементы, такие как многофункциональные вставки ссылок, картинок, индикаторов загрузки и сообщений об ошибок могут быть вставлены в редактор. Вы можете перемещаться по ним, используя стрелки внутри редактора и удалять с помощью клавиш delete или backspace.