Условие для вычисления итога

отредактировано 11:17 Раздел: FastReport .NET
Подскажите, пожалуйста, как правильно задать несколько условий для вычисления итога.
Я хочу подсчитать итог для тех записей, для которых выполяется Условие1 ИЛИ Условие2
Например, в окне редактора итогов я пишу

[SqlDataSource1.cod] == "1" || [SqlDataSource1.cod] == "2"

При генерации отчёта возникает ошибка. Что не так ?

Комментарии

• отредактировано 11:17
    Условие написано правильно. А какая ошибка возникает?
  • отредактировано February 2010
    Извиняюсь, я уже нашёл у себя ошибку в другом месте. Я переношу отчёт из VCL версии и не был уверен, что пишу условие правильно (в СИ-шном стиле, а не в паскалевском или VB). К сожалению, по диагностике ошибки не было понятно, при вычислении какого именно итога она возникает. Я думал, что ошибка возникает в первом же итоге, а она оказалась в предпоследнем.
  • отредактировано 11:17
    При ошибке имя итога показывается в окне "Сообщения".

Оставить комментарий

Многофункциональный текстовый редактор. Чтобы отредактировать стиль параграфа, нажмите TAB, чтобы перейти к меню абзаца. Там вы можете выбрать стиль. По умолчанию не выбран ни один стиль. Когда вы выберете текст, появится встроенное меню форматирования. Нажмите TAB, чтобы войти в него. Некоторые элементы, такие как многофункциональные вставки ссылок, картинок, индикаторов загрузки и сообщений об ошибок могут быть вставлены в редактор. Вы можете перемещаться по ним, используя стрелки внутри редактора и удалять с помощью клавиш delete или backspace.