Интерактивные отчёты типа Drill-down

отредактировано 19:17 Раздел: FastReport .NET
Возникла проблема при формировании многостраничного интерактивного отчёта.
Мы создали стартовую страницу на которой размещен каталог имеющихся в наличии отчётов и настроенны гиперссылки на детальные отчёты размещенные отдельно от стартовой страницы.
Детальные отчёты которые вызываются из стартовой страницы также интерактивные и поддерживают метод углубления на несколько уровней.

Проблема в том, что при загрузке из стартовой страницы детального отчёта в PrewievControl загружаемый отчёт уже не поддерживает скрипты - следовательно дальнейшее прохождение вглубь для детализации перестает быть возможным.

Подскажите в чём может быть проблема и как её обойти.

Спасибо.

Комментарии

• отредактировано 19:17
    Здравствуйте,

Проблема мне известна, в ближайшее время займусь ее решением. Пока могу порекомендовать использовать отчеты "все в одном", когда детальные данные находятся в том же отчете на отдельной странице.
    AlexTZ написал: »
    Здравствуйте,

Проблема мне известна, в ближайшее время займусь ее решением. Пока могу порекомендовать использовать отчеты "все в одном", когда детальные данные находятся в том же отчете на отдельной странице.

Спасибо. Очень ждем решения проблемы.
    Вариант с добавлением всех страниц в отчёт скорее всего не подойдёт поскольку таких детальных отчётов у нас больше 100.
    Был ещё вариант с указанием гиперссылки на конкретный файл расположеный на диске через абсолютный путь, чтобы открыть его в новом окне через Viewer как отдельное приложение. Но вьювер не поддерживает открытия других файлов кроме .fpx.
    Очень жаль, что именно так. В другом случае это была бы очень user friendly комплектация, которая позволяла бы пользователям без установки VS и без глубоких IT-скилсов строить качественную бизнес аналитику.
    ага я тоже жду ) 2 недели назад обещали через 2 недели :) так что думаю ждать осталось не долго :)
    У нас был выпуск релиза, сейчас я более-менее свободен и могу заняться.

Оставить комментарий

Многофункциональный текстовый редактор. Чтобы отредактировать стиль параграфа, нажмите TAB, чтобы перейти к меню абзаца. Там вы можете выбрать стиль. По умолчанию не выбран ни один стиль. Когда вы выберете текст, появится встроенное меню форматирования. Нажмите TAB, чтобы войти в него. Некоторые элементы, такие как многофункциональные вставки ссылок, картинок, индикаторов загрузки и сообщений об ошибок могут быть вставлены в редактор. Вы можете перемещаться по ним, используя стрелки внутри редактора и удалять с помощью клавиш delete или backspace.