Ошибки при регистрации безнесс-объектов

fanfan
отредактировано November 2009 Раздел: FastReport .NET
Здравствуйте!
У меня такая проблема. Когда я создаю бизнес объект
List<Личные дела> ld = new List<Личные дела>(); добавляю элементы в список каким то образом...затем регистрирую данные
report.RegisterData(ld, "Личные дела", 1), то все ок....данные появляются в отчете, но если я хочу написать
какой-нибудь запрос, например, var query = from item in ld where ld.имя="Сергей" select new { Имя = ld.имя},
и затем после зарегистрации данных report.RegisterData(query, "Личные дела", 1)
при попытке показать отчет (report.show) возникает ошибка...хотя в отладчике видно что запрос отрабатывет правильно.. и с типами вроде все ок

Комментарии

• отредактировано 17:21
    Здравствуйте,

Не могли бы Вы прислать проект, демонстрирующий эту ошибку?
    tz@fast-report.com
  • fanfan
    отредактировано 17:21
    Обязательно вышлю, только завтра, проект на работе. Смысл в том, что как только фильтрую данные линкушным запросом возникают ошибки.
    Ошибку воспроизвел, исправлю в завтрашнем билде (1.2.66).
  • fanfan
    спасибо! а где его скачать? просто я тут первый день
  • fanfan
    А нельзя ли это как-нибудь обойти без патча? Дело в том, что наша органтзация официально закупала продукт (не помню версию). Естественно не хотелось бы переходить на Demo версию
    Если так - в Вашей панели управления есть доступ к свежей версии (не-демо).
  • fanfan
    Здравствуйте. Удалось исправить?
    Здравствуйте,

Да, исправленная версия соберется через 3 часа.
  • fanfan
    Спасибо! и еще один глупый вопрос! где именно должна быть ссылка на новую версию??? можно по подробнее? виндусовая панель управления?
    Имеется в виду панель управления на нашем сайте.
    При покупке вам должны были выслать информацию с доступом к панели - логин, пароль.
  • fanfan
    хм..мне просто дистрибутив дал сотрудник из отдела...там был вроде только серийник для активации...ладно...уточню у него
  • fanfan
    Очень жаль что обновление тоже платные, несмотря на то что у нас официальная версия. Буду думать как обойти это место.
    Да, если продукт покупали более года назад - надо обновить подписку (платно).
  • fanfan
    насколько мне известно покупали недавно. Но зайдя в панель управления увидели расценки...со скидками в 50 %
    Пришлите, пожалуйста, в личку или на tz@fast-report.com свой логин в нашей системе - я посмотрю, в чем дело.
  • fanfan
    выслал логин на имейл.
    Завтра с коллегами будем разбираться, отпишу здесь.
  • fanfan
    Спасибо! буду ждать.
    Вроде разобрались - попробуйте сейчас.
  • fanfan
    Спасибо, что разобрались! уже скачал
  • fanfan
    Здравствуйте, поставил новую версию, вроде все ок! А не подскажите когда выйдет новая стабильная версия?
    Здравствуйте,

Версия 1.3 выйдет в начале декабря. В какой-то момент просто переключим версию с 1.2.хх на 1.3.
  • fanfan
    Здравствуйте. я вам отправил письмо на мыло. Надеюсь понятно объяснил в чем проблема.
    Здравствуйте,

Ничего не получал, можете повторить?
  • fanfan
    tz@fast-report.com выслал сюда
    Письма все еще нет. Напишите или в тикеты, или в PM.

Оставить комментарий

Многофункциональный текстовый редактор. Чтобы отредактировать стиль параграфа, нажмите TAB, чтобы перейти к меню абзаца. Там вы можете выбрать стиль. По умолчанию не выбран ни один стиль. Когда вы выберете текст, появится встроенное меню форматирования. Нажмите TAB, чтобы войти в него. Некоторые элементы, такие как многофункциональные вставки ссылок, картинок, индикаторов загрузки и сообщений об ошибок могут быть вставлены в редактор. Вы можете перемещаться по ним, используя стрелки внутри редактора и удалять с помощью клавиш delete или backspace.