Некорректно отображается итог
a-wert
Россия
Есть отчет со следующей структурой:
ReportTitle - заголовок отчета
ColumnHeader - шапка таблицы
MasterData - данные
ColumnFooter - итог по странице
ReportSummary - общий итог
При формировании таблицы, когда мало записей, итог по странице выводится 2 раза, а на следующей странице выводится шапка таблицы и общий итог. Как можно эту ошибку исправить? Пример в файле.
ReportTitle - заголовок отчета
ColumnHeader - шапка таблицы
MasterData - данные
ColumnFooter - итог по странице
ReportSummary - общий итог
При формировании таблицы, когда мало записей, итог по странице выводится 2 раза, а на следующей странице выводится шапка таблицы и общий итог. Как можно эту ошибку исправить? Пример в файле.
Комментарии
Попробуйте PageFooter.
Спасибо за ссылку, но все равно помогает. Лишний итог перепрыгивает на новую страницу и показывает сумму предыдущей страницы. Получается на новой странице отображается шапка таблицы (ColumnHeader), итог по странице (PageFooter), и общий итог (ReportSummary), a MasterData отсутствует. А с меня требуют, чтобы в такой ситуации в MasterData присутствовала одна запись.
Что-то вы темните. Создал отчет с такой же структурой бэндов. Все нормально у меня. Ничего два раза не выводится. Вы часом в скрипте ничего не делаете ?
Тут только шаблон. Источник данных сами настройте.
В скрипте я ничего не делал. Вот мой первоначальный шаблон.
Ничего не изменилось. Стало только хуже. В центр добавился новый лист, содержащий только шапку таблицы и итог по странице в конце листа. Могу скинуть исходники программы на Delphi 2006, вот только как их отправить, у меня лимит загрузки исчерпан.
А после доработки скрипта отчет формируется как надо! gpi и Fokewolf, спасибо за помощь!
На последней версии 4.4.32 глюк тот же самый! Уважаемые разработчики, исправьте ошибку!
У меня ошибка не воспроизводится.
Пример на котором она воспроизводится есть(не шаблон отчета , а рабочий пример) ?
Выкладываю рабочий пример.
Все равно вам нужно использовать скрипт
Ваш скрипт работает совершенно одинаково что в 3-й , что в 4-ой версии, поэтому толку от этого фикса почти нет
P.S.
еще добавъте в procedure TDM.SetHead проверку ,а то AV кидает :
Спасибо! На новой версии опробуем!