Помогите советом
всем привет.
дело вот в чем:
в отчете печатается несколько сотрудников, информация о сотруднике выводится на полтора листа, получается что информация о следующем сотруднике должна выводиться с третьего листа, третьего - с пятого листа, ну и так далее ....
в MasterData есть такая штука как "Start New Page" , если я делаю "Start New Page " - true и информация выводится по двум сотрудникам, то отчет получается из 6 листов (отчет экспотрирую в Word) - два листа совершенно чистые.
Каким образом лучше это реализовать?
дело вот в чем:
в отчете печатается несколько сотрудников, информация о сотруднике выводится на полтора листа, получается что информация о следующем сотруднике должна выводиться с третьего листа, третьего - с пятого листа, ну и так далее ....
в MasterData есть такая штука как "Start New Page" , если я делаю "Start New Page " - true и информация выводится по двум сотрудникам, то отчет получается из 6 листов (отчет экспотрирую в Word) - два листа совершенно чистые.
Каким образом лучше это реализовать?
Комментарии
Этот шаблон уже , к сожалению, потерян.
Охота получать такой вывод отчета только при при выполнении некоторых условий.
Как мне из своей программы передать необходимую информацию в скрипт? (чтоб там уже сделать нужное присвоение переменной isNewPage). Какие механизмы существуют для решения подобной задачи ?
в скрипте