Как обновиться до 2.56 если забыл пароль на сайт?

отредактировано 16:32 Раздел: FastReport 2.xx VCL
Помогите как быть?
Забыл пароль с которым брал обновления (года два назад было дело), и емейл уже другой, тогда был рабочий ;)
Как тогда получить обновление до 2.56?
Есть все версии 2.52, 2.53, 2.54 (эта с хитрым ключиком уже)
с 2.54 работаю... вот думаю, может обновить?

Можно где-то взять 2.56? Или куда написать чтоб востановили как-то? Или если этот дистрибут 2.56 одинаковый для всех, только ключик проверяет и ему от моей 2.54 подойдет - может тогда кто-то поделится им(дистрибутом 2.56)???

заранее сенькс.

Комментарии

• отредактировано December 2006
    В обменниках если только или с админами договаривайся может сведут с кем.
  • отредактировано 16:32
    Dripus написал:
    В обменниках если только или с админами договаривайся может сведут с кем.
    обменники - это не наши методы!
    а с админами, так даж не понятно кому писать... вона, на сайте ФР ниодного емейла нету - спама боятся что ли так?
    а через их форму писать чтоб - пароль надо знать... а я его как раз и забыл ;)
  • gpigpi
    отредактировано 16:32
    Пишите на support@fast-report.com

Оставить комментарий

Многофункциональный текстовый редактор. Чтобы отредактировать стиль параграфа, нажмите TAB, чтобы перейти к меню абзаца. Там вы можете выбрать стиль. По умолчанию не выбран ни один стиль. Когда вы выберете текст, появится встроенное меню форматирования. Нажмите TAB, чтобы войти в него. Некоторые элементы, такие как многофункциональные вставки ссылок, картинок, индикаторов загрузки и сообщений об ошибок могут быть вставлены в редактор. Вы можете перемещаться по ним, используя стрелки внутри редактора и удалять с помощью клавиш delete или backspace.