Кривая конвертация
експорт производился с помощью 2.52 !!!
вы сами можете поексперементировать над нашей *.frf'ой и убедится, 4то експорт неработает !!!
просто текст коне4но експортирует, а вот когда доходит дело до текста, который может содержать некоторые таблицы, тут налицо НЕКОРРЕКТНАЯ РАБОТА !!!
convert to table неработает !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в 4ем дело ?
вы сами можете поексперементировать над нашей *.frf'ой и убедится, 4то експорт неработает !!!
просто текст коне4но експортирует, а вот когда доходит дело до текста, который может содержать некоторые таблицы, тут налицо НЕКОРРЕКТНАЯ РАБОТА !!!
convert to table неработает !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в 4ем дело ?
Комментарии
Вот вам пример http://gennady-knight.narod.ru/files/1111111.rar
[IMG]http://gennady-knight.nm.ru/files/fast-report/счет.GIF[/IMG]
А вот ваш експорт с применением RTF advanced
При4ем в обоих слу4аях я4ейки были друг от друга на растоянии !!!
МЫ ОТДАЛИ ЗА ВШ КОМПОНЕНТ ДЕНЬГИ, ВНЕДРИЛИ В ПРOЕКТ, А ОН НЕРАБОТАЕТ !!!
НУ НЕ В СУД-ЖЕ НА ВАС ПОДАВАТЬ !!!
Надо все тихо-мирно, в рабо4ем порядке решать !!!
Это во-первых...
А во-вторых, читай внимательно License.rus:
А еще совсем нерадует равнодушие...
Как ваще енту проблему побороть ?
Бодатся совсем времени нету !!!
Ну во-первых:
Как ты думаешь, если разработчики тебе будет отвечать текстом, который ты будешь понимать полдня тебе это понравиться ? Я думаю что нет, так что проявляй уважение к другим, кто тебе пытается помочь, и пиши НОРМАЛЬНЫМ русским языком ...
Ну и во-вторых:
Для экспорта в RTF рекомендую пользоваться ImprovedRTFExport.
С ним у меня не было никаких проблем. И наложение объектов он умеет обрабатывать ...
P.S. ImprovedRTFExport можно взять на конференции по FR ...
[Здесь админы форума темы удаляют довольно быстро...]
2) Как Вам, наверное, известно, у документов FastReport и MSWord совершенно разная природа. В FR объекты могут лежать где угодно, перекрывать друг друга и т.п. По структуре документ FR очень похож на такие форматы, как Corel или AutoCAD. Документ Word состоит из строк текста или таблиц, причем последние имеют строго определенную структуру и не допускают перекрытия ячеек. Есть еще фреймы, которые могут лежать на листе в произвольном порядке, но TfrRTFAdvExport их не использует (они используются в том экспорте, ссылку на который Вам дали, и в наборе экспортов от Pragnaan - ссылка на нашем сайте). Так вот, это я к тому, что 100% качества экспорта из FR в RTF не сможет дать НИ ОДИН из фильтров. И не надо кричать, что "FR НЕРАБОТАЕТ". Не нравится качество работы фильтров экспорта, идущих в комплекте с FR - пожалуйста, можете купить Pragnaan'овские и попробовать их. Или можете сделать то, что я уже предлагал - поправить свой frf, где часть ячеек налазит друг на друга, так, что кривизна видна даже в preview. После этого фильтр из 2.52 сможет сделать вполне достойный экспорт, который практически не будет отличаться от оригинала.
Повторюсь...
"...в обоих слу4аях я4ейки были друг от друга на растоянии !!!"
ну установил я его(указал пути к ним, указал в uses'ax )
а дальше как?
Пользоваться FR export'oм как раньше ?
TfrImprovedRTFExport.Create(nil);
мы решили(у4итывая ваш совет) перейти на Pragnaan.
Ска4али триал версию, работает довольно корретно.
Внимание вопрос:
в 4ем заклю4ается trial'ность?
Ограни4ение по срокам или 4то еще ?
[задаю вопрос вам, а не разработ4икам фильтра, потому как вы мне ближе ]
У индусов[www.pragnaan.com] напрямую покупать как-то несруки...
у кого лу4ше купить ентот Pragnaan ?
Может вы[Fast Report Inc.] продадите, будет рульно...