вместо картинки - черный квадрат. почему?

mnxmnx
отредактировано 04:30 Раздел: FastReport 2.xx VCL
при печати отчета ИНОГДА печатает черный квадрат (или ничего не печатает). картинка жестко привязана. формат bmp. печатает на разных принтерах. при предварительном просмотре картинка выглядит абсолютно нормально. как победить? спасибо.

Комментарии

• отредактировано 04:30
    Здравствуйте.
    Судя по дате сообщения и отсутствию ответов - никто не знает почему так происходит. Очень жаль. Может все-таки у кого-то есть предположения? Совсем достали эти квадратики...
    fedwarov написал:
    Здравствуйте.
    Судя по дате сообщения и отсутствию ответов - никто не знает почему так происходит. Очень жаль. Может все-таки у кого-то есть предположения? Совсем достали эти квадратики...
    та же проблема, может дело в конфигурации ?
    у меня например так: FR2.47 Печать на HP LaserJet 4200 PCL6
    причем софтина работает через CITRIX
    печатаю некое подобие штрих кода
    Давно уже победить не можем. Попробуйте последнюю версию FR.
  • bakhbakh Санкт-Петербург
    отредактировано 04:30
    А я думаю так:
    может попробовать распечатать эту картинку более другими методами?..
    Ну, типа, для чистоты эксперимента... ;)
    Например, сделать какую-нить примочку для вывода её просто на канву, использовать imagelib, JediVCL или что-нибудь ещё...
    Похожая ситуация у меня была, когда на канву печатал на OkiPage 6...
    Но это было 3 года назад, уже не помню в чём именно проблема была...

Оставить комментарий

Многофункциональный текстовый редактор. Чтобы отредактировать стиль параграфа, нажмите TAB, чтобы перейти к меню абзаца. Там вы можете выбрать стиль. По умолчанию не выбран ни один стиль. Когда вы выберете текст, появится встроенное меню форматирования. Нажмите TAB, чтобы войти в него. Некоторые элементы, такие как многофункциональные вставки ссылок, картинок, индикаторов загрузки и сообщений об ошибок могут быть вставлены в редактор. Вы можете перемещаться по ним, используя стрелки внутри редактора и удалять с помощью клавиш delete или backspace.