Несколько пожеланий
1. Баг, перекочевавший из FR3: В режиме редактирования сформированной страницы жмем закладку "Code" - закладка недоступна. Идем на закладку "Events" и делаем двойной щелчок на любом из событий - попадаем на закладку "Code", но теперь не можем вернуться на "Page1". Думаю, что переход на закладку "Events" в этом режиме надо запретить.
2. Очень не хватает контекстного меню в редакторе скриптов отчета. Хотя бы с элементарными Cut-Copy-Paste.
3. Просьба свойство TfrxLineView.TagStr перенести в published.
4. Очень порадовала "бесконечная страница". Думаю, неплохо было бы добавить возможность задавать отдельно бесконечную длину или бесконечную ширину, что-то вроде TEndlessMode = (emNone, emWidth, emHeight, emBoth)
5. Режим EngineOptions.EnableThreadSafe = true. Не знаю как в 4-й версии (проверить не удалось), а в 3-й при включении этого режима перестают срабатывать события OnProgressStart, OnProgressStop, OnProgress. Можно ли сделать так чтобы они срабатывали вне зависимости от установленного режима EnableThreadSafe?
2. Очень не хватает контекстного меню в редакторе скриптов отчета. Хотя бы с элементарными Cut-Copy-Paste.
3. Просьба свойство TfrxLineView.TagStr перенести в published.
4. Очень порадовала "бесконечная страница". Думаю, неплохо было бы добавить возможность задавать отдельно бесконечную длину или бесконечную ширину, что-то вроде TEndlessMode = (emNone, emWidth, emHeight, emBoth)
5. Режим EngineOptions.EnableThreadSafe = true. Не знаю как в 4-й версии (проверить не удалось), а в 3-й при включении этого режима перестают срабатывать события OnProgressStart, OnProgressStop, OnProgress. Можно ли сделать так чтобы они срабатывали вне зависимости от установленного режима EnableThreadSafe?
Комментарии
Действительно!!! В обновленной демке это есть!!! Да еще и предварительная версия появилась. Будем смотреть.
1. Нет возможности выделить сразу весь текст.
2. Если текст кода большой (656147 символов) редактор дико тормозит.
3. Очень долго грузится отчет в дизайнер если в нем много обектов и кода. Скорее всего связана с пунктом 2.