другие компоненты....

отредактировано 05:25 Раздел: FastScript
есть у меня Компонента типа таймер только маленько другой... так вот у него есть событие OnTimer как его бодавить в Script и назначить ему процедуру?

Комментарии

• отредактировано 05:25
    Как добавить нестандартное событие описано в руководстве FS "Реализация нестандартных обработчиков событий".
    из скрипта назначается так:
    Time.OnTimer := @TimerProcedure;
  • отредактировано August 2006
    Я читал зделал так:
     With  fsScript1.AddClass(TOmegaTimer,'TComponent') do
            Begin
              AddEvent('OnTimer',TfsEventClass(TOmegaTimer));
            End;

Скрипт:
    Var
     OmegaTimer1: TOmegaTimer;

Procedure OmegaTimer1Timer(Sender: TObject);
    Begin
       ShowMessage('1');
    End;
    ...
    OmegaTimer1.OnTimer:=@OmegaTimer1Timer;
    end

в результате ошибка:

Access violation at adress 0041C41A in module 'project1.exe'.Read of address FFFFFFFF'
    я думаю может в место TfsEventClass что то другое писать нужно.
    P.S. Кстате когда я ис пользую стандартный таймер то все нармально работает....(Где посмотреть описание стандартных слассов я не знаю).
    А так:
    with fsScript1.AddClass(TOmegaTimer, 'TComponent') do
    AddEvent('OnTimer', TfsNotifyEvent);
    СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оставить комментарий

Многофункциональный текстовый редактор. Чтобы отредактировать стиль параграфа, нажмите TAB, чтобы перейти к меню абзаца. Там вы можете выбрать стиль. По умолчанию не выбран ни один стиль. Когда вы выберете текст, появится встроенное меню форматирования. Нажмите TAB, чтобы войти в него. Некоторые элементы, такие как многофункциональные вставки ссылок, картинок, индикаторов загрузки и сообщений об ошибок могут быть вставлены в редактор. Вы можете перемещаться по ним, используя стрелки внутри редактора и удалять с помощью клавиш delete или backspace.