BCB 6.0: Экспорт в Excel
vlad451
Украина, Запорожье
Скачал демо версию Fast Report 3 с вашего сайта. Установил на C++Builder 6.0 (путем сборки всех bpk-файлов). Создал отчет - попытался выполнить экспорт в Excel, получаю ошибку - Access violation... В другие форматы конвертирует нормально.
То ли у меня руки кривые, то ли в FR3 ошибка. Суть в том, что функционал FR3 устраивает наше предприятие, и если бы можно было конвертировать отчеты в Excel (обязательное условие!), то предприятие готово было бы купить Enterprise версию.
Версия C++Builder: 6.0 Enterprise Suite (Build 10.166) SP4
Версия Excel: 2000 (9.0.2812)
Операционная система: Windows 2004 Server SP4 (English)
Ответьте пожалуйста, как обойти эту проблему.
То ли у меня руки кривые, то ли в FR3 ошибка. Суть в том, что функционал FR3 устраивает наше предприятие, и если бы можно было конвертировать отчеты в Excel (обязательное условие!), то предприятие готово было бы купить Enterprise версию.
Версия C++Builder: 6.0 Enterprise Suite (Build 10.166) SP4
Версия Excel: 2000 (9.0.2812)
Операционная система: Windows 2004 Server SP4 (English)
Ответьте пожалуйста, как обойти эту проблему.
Комментарии
ошибка здесь
А зачем вам из дизайна экспортировать отчет?
Сейчас у меня уже другая проблема: скомпилированный проект при попытке запуска выдает "The instruction at 0x004ea274 referenced memory at 0x00000008. The memory could not be read". Исходники:
Unit1.h
Unit.cpp
Обратите внимание на строку #pragma link "frxADOComponents" - это я добавил самостоятельно, т.к. если эту строку не включить, то ругань при запуске "Не могу найти класс TfrxADODatabase" (хотя проект нормально собирается).
Что в данном случае можно сделать? Подскажите
При работе с Delphi таких проблем нет - все работает (за исключением экспорта в Ексель в design-time)