Mouse + FastReport
Здравствуйте.
У меня к Вам следующий вопрос:
Возможна ли обработка событий мыши в собственном окне просмотра?
Делаю следующим образом, на форму кидаю объект TfrxReport и TfrxPreview. В результате могу обрабатывать только сообщение OnMouseOverObject, т.е. ни координат курсора ни нажатие кнопок я не получаю. Переопределяю оконную процедуру класса TfrxPreview, в результате тоже ничего, сообщения от мыши приходят только на сплитере Outline.
Мне нужно что бы я получал сообщения на события мыши, от каждого объекта в отчете, т.е. от каждого TfrxView.
P.S. С++ Builder.
У меня к Вам следующий вопрос:
Возможна ли обработка событий мыши в собственном окне просмотра?
Делаю следующим образом, на форму кидаю объект TfrxReport и TfrxPreview. В результате могу обрабатывать только сообщение OnMouseOverObject, т.е. ни координат курсора ни нажатие кнопок я не получаю. Переопределяю оконную процедуру класса TfrxPreview, в результате тоже ничего, сообщения от мыши приходят только на сплитере Outline.
Мне нужно что бы я получал сообщения на события мыши, от каждого объекта в отчете, т.е. от каждого TfrxView.
P.S. С++ Builder.
Комментарии
Непонятно почему разработчики так сделали. Ведь TfrxPreview существует специально для собственных нужд программиста, какой в нем смысл, если в него невозможно ничего добавить.
Вот примерный код: