Отчет не работает после изменения
Есть отчет в программе, создан около года назад на основе той версии FR3 standard, которая была актуальна тогда.
Все это время программа неоднократно перекомпилировалась с актуальной версией Fr3 - все работало.
Сегодня впервые я изменил этот отчет.
В этот момент была установлена версия 3.20 стабильная.
Отчет не строится - ошибка Access Violation при попытке прочитать значение выражения
или любого иного поля в указанном наборе данных. Набор не изменялся, поле указано верно, оно существует. Скрипт
приводит к ровно тому же результату.
Попробовал версию 3.20.16 - никаких изменений.
Сейчас я попробовал сгенерировать иной отчет, который я не менял, основанный на том же наборе данных. Результат тот же. То есть дело не в изменениях, а во взаимодействии с набором данных или в самом факте загрузки отчета в дизайнер и последующего сохранения.
Подскажите, что делать? Открыл отчет, чтобы изменить 2 поля, и получил неработоспособную программу
ЗЫ: Delphi 5 Ent, IBX
Все это время программа неоднократно перекомпилировалась с актуальной версией Fr3 - все работало.
Сегодня впервые я изменил этот отчет.
В этот момент была установлена версия 3.20 стабильная.
Отчет не строится - ошибка Access Violation при попытке прочитать значение выражения
[frxdsCalcs."QUANT_TONES_PER_VAG"]
или любого иного поля в указанном наборе данных. Набор не изменялся, поле указано верно, оно существует. Скрипт
set('d', <frxdsCalcs."QUANTITY_VAG">)
приводит к ровно тому же результату.
Попробовал версию 3.20.16 - никаких изменений.
Сейчас я попробовал сгенерировать иной отчет, который я не менял, основанный на том же наборе данных. Результат тот же. То есть дело не в изменениях, а во взаимодействии с набором данных или в самом факте загрузки отчета в дизайнер и последующего сохранения.
Подскажите, что делать? Открыл отчет, чтобы изменить 2 поля, и получил неработоспособную программу
ЗЫ: Delphi 5 Ent, IBX
Комментарии
Мне такие манипуляции помогали, хотя возможны вариации на тему...
Из предыдущей версии проекта, которая однозначно работоспособна,
я взял pas и dfm той формы, которая содержит отчет (наборы данных там же).
Установленная версия FR - 3.20.16.
НЕ РАБОТАЕТ.
При компиляции предыдущей, работоспосоюной версии проекта был установлен FR версии максимум 3.20 - ВСЕ РАБОТАЛО.
Как я уже говорил, происходит Access Violation.
вершина Call Stack при этом такая:
Tfields.GetCount <<- здесь Access Viol.
TDataset.GetFieldNames
frGetFieldNames
FindField
frGetDatasetAndField(вышеупомянутое поле или любое иной поле того же набора данных)
...
далее, я думаю, содержимое стека непринципиально
Помогите, плз! Время сильно поджимает!
Помогите, плз!