FastReport - unregistered
Столкнулся с такой проблемой... я распространяю свою программу с пакетами и пакет fr70.bpl и frdbx70.bpl единожды переписав на машину больше не трогаю... спустя некоторое время на некоторых машинах при печати отчета стала слева появляться надпись fastreport - unregistered и печатаестя есстественно только один лист из отчета. Я проверил - bpl на всех машинах совпадает. Подскажите что за глюк?!
Сейчас пришлось скомпилировать проект включив пакет fr70.bpl в exe, но при этом exe становится довольно большой даже не смотря на то что я его ужимаю... aspackом
Что делать? Официальная техподержка FastReport'a молчит....
Сейчас пришлось скомпилировать проект включив пакет fr70.bpl в exe, но при этом exe становится довольно большой даже не смотря на то что я его ужимаю... aspackом
Что делать? Официальная техподержка FastReport'a молчит....
Комментарии
Проблема в том, что один из пользователей живет на модеме, по кторому протащить обновление размером 4,5 мегабайта проблематично.
И потом не будем же мы спорить о том как распространять ПО у каждого свой подход. Вы объясните почему при распространении с BPL fastreport глючит таким странным образом (выдает надпись fastreport - unregistered).
Не нашел, как сделать процедуру регистрации. HELP!
Его надо курить до простветления и нахождения своего дао...