FR 3.18 и
Скачал с Вашего News'а компоненты frxODA. Однако, при компиляции пакета (пакет frxOda6.dpk) выдается ошибка на строку
Но это еще не все:
Я попробовал закоментить эти строки, однако ничего хорошего из этого не получилось: нет, пакет откомпилировался и установился, но вот дальше...
При попытке добавить компонент "Ora Session" в дизайн-тайме (в редакторе отчета) вылетает сообщение об ошибке:
С компонентом OdaQuery такого не происходит (он "влегкую" встраивается в отчет), однако проверить его работоспособность не могу, сами понимаете. Что же делать? Дайте совет!
Да и еще вопрос: в исходниках очень много строк закомментировано. Для примера:
Мне лично это кажется подозрительным!
ЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТА.
FImageIndex := 37;
FImageIndex := 39;
типа : неизвестная переменнаяНо это еще не все:
Я попробовал закоментить эти строки, однако ничего хорошего из этого не получилось: нет, пакет откомпилировался и установился, но вот дальше...
При попытке добавить компонент "Ora Session" в дизайн-тайме (в редакторе отчета) вылетает сообщение об ошибке:
Access violation at address 04281BEA in module 'frx6.bpl'. Read of address 00000000.
С компонентом OdaQuery такого не происходит (он "влегкую" встраивается в отчет), однако проверить его работоспособность не могу, сами понимаете. Что же делать? Дайте совет!
Да и еще вопрос: в исходниках очень много строк закомментировано. Для примера:
{ if Value <> nil then FQuery.Server := Value.Database else if ODAComponents <> nil then FQuery.Server := ODAComponents.DefaultDatabase else FQuery.Database := nil; }
Мне лично это кажется подозрительным!
ЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТА.
Комментарии
По поводу AV:
сам автор писал