печать из FastReport на другом компе
Написала программку на дельфи, которая формирует отчет и при помощи FastReport (247) выводит на печать отчет.
на том компьютере, где установлены Delphi, FR247 - все работает, все печатается.
А на другом - НЕТ!
ЧТО нужно сделать, может dll какие то нужно на другом компьютере зарегистрировать - подскажи те плиз!
на том компьютере, где установлены Delphi, FR247 - все работает, все печатается.
А на другом - НЕТ!
ЧТО нужно сделать, может dll какие то нужно на другом компьютере зарегистрировать - подскажи те плиз!
Комментарии
Посмотри для начала через меню Project->Options на закладке Packages стоит ли у тебя галочка напротив пакета FastReport.
И еще интересно, что за отчет? На основе информации из БД?
нажимаю - типа печать с предварительным просмотром
и НИЧЕГО не происходит
Отчет формируется на основы из БД
Результат запроса - НЕ ПУСТОЙ
Повторю: - на моей машине, с непустым результатом запроса, все работает
а на других - НЕТ
+
галочка (меню Project->Options на закладке Packages) - стоит напротив пакета FastReport.
Через что у тебя идет работа с базой, через BDE или ADO или еще что?
Вопрос, данные перед печатью у тебя где-нибудь отображаются, например, в TDBGrid? Окно предварительного просмотра открывается?
И думаю, что дело как раз в FastReport'e...
+ окно предварительного просмотра - НЕ ВЫВОДИТСЯ и ошибок не возникает.
Ещё раз вдумайся то, что ты сейчас написала )
ОКНО ПРОСМОТРА НЕ ВЫВОДИТСЯ !!!
Собаственно а почему оно должно выводится, если FRF файло лежит скорее всего где-то на "родном компе", либо в сетке и текущий комп просто не может его загрузить ...
Ещё раз проверь свою программу на наличие строк типа:
И посмотри что у тебя написано в ИМЯ_ФАЙЛА ....
Я думаю что здесь дело в кривых руках некоторых программистов (не будем показывать пальцем, но это был Слонёнок (С)) ...
ошибки всегда такие глупые...