печать из FastReport на другом компе

отредактировано 07:16 Раздел: FastReport 2.xx VCL
Написала программку на дельфи, которая формирует отчет и при помощи FastReport (247) выводит на печать отчет.
на том компьютере, где установлены Delphi, FR247 - все работает, все печатается.
А на другом - НЕТ!
ЧТО нужно сделать, может dll какие то нужно на другом компьютере зарегистрировать - подскажи те плиз!

Комментарии

• BorisBoris Москва
    отредактировано 07:16
    Katy, дорогая, ты расскажи как оно "не работает", какие ошибки вылезают.
    Посмотри для начала через меню Project->Options на закладке Packages стоит ли у тебя галочка напротив пакета FastReport.
    И еще интересно, что за отчет? На основе информации из БД?
  • отредактировано 07:16
    Никакие ошибки не воозникают
    нажимаю - типа печать с предварительным просмотром
    и НИЧЕГО не происходит

Отчет формируется на основы из БД
    Результат запроса - НЕ ПУСТОЙ

Повторю: - на моей машине, с непустым результатом запроса, все работает
    а на других - НЕТ

+
    галочка (меню Project->Options на закладке Packages) - стоит напротив пакета FastReport.

• BorisBoris Москва
    отредактировано 07:16
    Я думаю, что дело здесь не в FastReport.
    Через что у тебя идет работа с базой, через BDE или ADO или еще что?
    Вопрос, данные перед печатью у тебя где-нибудь отображаются, например, в TDBGrid? Окно предварительного просмотра открывается?

• отредактировано March 2004
    Я работаю через ADO, соединение есть, данные получаю и они отображаются в RxDbGrid.
    И думаю, что дело как раз в FastReport'e...
    + окно предварительного просмотра - НЕ ВЫВОДИТСЯ и ошибок не возникает.
    2 katy8 :
    написал:
    + окно предварительного просмотра - НЕ ВЫВОДИТСЯ и ошибок не возникает.

Ещё раз вдумайся то, что ты сейчас написала ;) )
    ОКНО ПРОСМОТРА НЕ ВЫВОДИТСЯ !!!
    Собаственно а почему оно должно выводится, если FRF файло лежит скорее всего где-то на "родном компе", либо в сетке и текущий комп просто не может его загрузить ...

Ещё раз проверь свою программу на наличие строк типа:
    frReport.LoadFromFile(ИМЯ_ФАЙЛА);

И посмотри что у тебя написано в ИМЯ_ФАЙЛА ....
    написал:
    И думаю, что дело как раз в FastReport'e...

Я думаю что здесь дело в кривых руках некоторых программистов (не будем показывать пальцем, но это был Слонёнок (С)) ...
    Да, точно спасибо!
    ошибки всегда такие глупые...

Оставить комментарий

Многофункциональный текстовый редактор. Чтобы отредактировать стиль параграфа, нажмите TAB, чтобы перейти к меню абзаца. Там вы можете выбрать стиль. По умолчанию не выбран ни один стиль. Когда вы выберете текст, появится встроенное меню форматирования. Нажмите TAB, чтобы войти в него. Некоторые элементы, такие как многофункциональные вставки ссылок, картинок, индикаторов загрузки и сообщений об ошибок могут быть вставлены в редактор. Вы можете перемещаться по ним, используя стрелки внутри редактора и удалять с помощью клавиш delete или backspace.